高躅

我只想一直黏着他走。

【周叶】良辰(头号粉丝番外一)

目录整理

娱乐圈paro

有私设

影帝周X画手叶
忙到起飞,争取快点写完番外,开新坑估计要国庆放假的时候了,啊,也不知道有没错字,没检查就丢上来了,有时间再改,为自己的坚强更文鼓掌😂😂👏👏👏

 

再次封帝的周泽楷完全坐稳了自己娱乐圈年轻一代第一人的称号,尤其这第三个影帝是在世界范围都有很大影响力的,这样一来,周泽楷可谓真正的风头无两,电影邀约更是翻了倍。不过周影帝一一拒绝了最近的邀约,他正忙着准备和叶修的婚礼。

大众对周泽楷的私生活本来就极度感兴趣,在周泽楷公开求婚后更是水涨船高,热度居高不下,而正处于舆论中心的两人,此时却一起窝在两个人的家里腻歪着,再过一周他们就要到一个海岛举行婚礼,周泽楷抱着怀里的人,思绪有些飘飞。

“不赶稿的日子真是太幸福了。”

叶修满怀幸福的感叹让他回过神来,把下巴蹭到叶修的头顶,软软的发丝弄得他的脸有些痒,周泽楷伸手摸了摸对方柔软的脸颊。

“还有一星期。”

“嗯?”叶修用头顶蹭蹭他,“就这么迫不及待要和我结婚啊?”

“等不及了。”

“不是已经领证了吗?我又不会飞了。”

“不一样,”周泽楷语气带着小小的激动,“婚礼很重要。”

“我也挺期待的,到时候你就彻底和我绑在一起了。”

“已经绑在一起了。”

时间一晃眼就过去,举行婚礼的日子来临,二人并不打算大张旗鼓的操办,没有媒体的打扰,只请了双方的父母和处得不错的朋友,所以即使粉丝知道今天似男神的大喜日子,也没法看到现场直播,粉丝们一个个都守着微博不停刷新,就等着有去参加的人能发点现场照片解解馋。

婚礼在海边的白色小教堂里举行,双方的父母坐在礼堂的第一排,两位母亲都笑意盈盈的,看起来很慈爱,就连一向比较严肃的父亲们脸上的表情都少有的柔和。后排坐着的则是两人相熟的朋友,一开始大家闹哄哄的,直到无数人烂熟于心的结婚进行曲响起,大家才很有默契的消了声,等着两位新人的到来。

因为是两个男人的婚礼,周泽楷和叶修是相携走进礼堂的,他们身上穿着相同款式的礼服,只是颜色不同,一黑一白,看起来和谐又般配。

周泽楷在等待的过程中手心都沁出了汗,他从未这么激动紧张过,就连第一次捧起影帝奖杯的时候,都不曾这么紧张,他不由自主的转头看站在一旁的爱人。今天叶修穿的是白色的礼服,他很少穿得这么正是,本以为会有点别扭,现在看来却是再适合他不过,衬得他身材修长,皮肤白皙,叶修脸上笑盈盈的,一双好看的眼睛弯成了月牙,发现周泽楷在看他,笑得更开了些,被叶修感染,周泽楷身边瞬间开出了小花。

他觉得世界上没有比叶修更好看更合他心意的人了。

两人手拉手站在神父面前,听着只在电视上看到过的结婚誓言。

“周泽楷先生,你愿意和叶修先生结为伴侣,无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,你都将永远爱他、珍惜他,对他忠实,直到永远吗?”

周泽楷与叶修对视一眼,在对方眼里看到了自己的影子,他拉过叶修的手指亲吻,坚定的点头。

“我愿意。”

“叶修先生,你愿意和周泽楷先生结为伴侣,无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,你都将永远爱他、珍惜他,对他忠实,直到永远吗?”

“我愿意。”

“你们可以交换戒指了。”

周泽楷拿过戒指,挚起对方的手,小心翼翼的将那枚小圆环套进叶修的无名指,做完这些,他脸上绽开一个有些天真的笑意。

“套牢你了,跑不掉的。”

“是呀,我也套牢你了。”叶修一边将戒指推进周泽楷的手指,一边笑着回答。

“现在,你们可以亲吻对方了。”

叶修下意识看了看台下的亲人们,一向傲娇的弟弟脸上带着柔和的笑意,两位母亲眼眶微红,但脸上满是笑意,两位父亲有些尴尬,但终究没有不满的表示,叶修感到从未有过的幸福和满足,胸腔中快满溢而出的感情让他微红了眼眶。

他转回头,周泽楷正冲着他微笑,叶修轻轻捏了捏他的手掌,嘴角勾起一个甜蜜的弧度,周泽楷捧着爱人的脸,叶修配合的歪头,迎接周泽楷缓缓贴上来的嘴唇。

如此良辰,你我与共。

end.

 

 

评论(22)

热度(247)

©高躅 | Powered by LOFTER