高躅

我只想一直黏着他走。

【周叶】头号粉丝(三十四)

目录整理

娱乐圈paro

有私设

影帝周X画手叶


       周泽楷可以肯定这个暧昧角度的照片被拍下来了,但当天网上却静悄悄的,热搜也基本都是其他同行,他们剧组只有一则关于拍摄进度的报道。不知道对方要如何利用这次的照片,又会何时出手,现在想也无济于事,周泽楷只得和经纪人打过招呼后,继续全情投入到拍摄中。

       只是周泽楷再能控制情绪,也受到了不良影响,心情恶劣,和女主对戏时的眼神毫无温情可言,提醒多次也没见好转,难得吃了好几次NG,片场气氛一时有些僵硬,虽然没有直接说出来,但对周泽楷的反常已经有人在窃窃私语。冯导对周泽楷确实偏爱,干脆手一挥,晚上的戏直接不拍了,准备组织剧组的人去吃顿好的,片场上下一时欢腾一片,大家凑到一起叽叽喳喳商量着要去哪里狠宰导演一顿。

       周泽楷实在没什么胃口,只想赶紧飞奔回家见到叶修,趁着片场闹哄哄的,他跑去找冯导,以身体不舒服为由请了个假,鉴于他今天的表现,冯导只当他说的实话,没有多想就点头答应下来,周泽楷道谢后就利落的跑路了。

       周泽楷到家的时候,叶修正在电脑前画着图,手边放着一盒还没拆封的泡面,一看就是打算将就着吃不做晚饭了。

       叶修又背着他悄悄吃泡面,周泽楷有点生气,踩着拖鞋故意发出很大的声响,叶修果然听见声音回头看了过来,脸上一瞬间闪过被抓包的窘迫,随后若无其事的问。

     “不是说今天有夜戏要拍到很晚吗?”

       周泽楷皱着眉,盯着他不说话,眼神委屈。

     “哎呀,我这不是忙吗,泡面多方便啊。”

     “不健康。”

     “好好,我以后不吃了。”

     “骗我,”周泽楷委屈,“明明前面,就答应不吃了。”

     “哎哎哎,你这是什么眼神啊,我只有今天偷吃了!还没吃到嘴里。”叶修为自己辩护。

破车_(:зゝ∠)_


       结束后两个人都没动,周泽楷抱着叶修挤在酣战后被弄脏的沙发上,怜惜的用手拨弄着他汗湿的头发,附带着时不时落下的轻吻,叶修有些疲惫的耷拉着眼睛,放任着周泽楷的小动作。

     “好饿。”

       叶修的声音带着撒娇的意味。

     “等下去做饭。”

       周泽楷又凑过去亲了亲他,接着起身把人抱去浴室清理,各自都收拾妥当后,把叶修抱回卧室休息,一个人心情愉快的去厨房准备晚饭。

       折腾到晚上十点,总算是吃上了晚饭,叶修被安置在特意放了软垫的椅子上,还没羞没臊的夸了夸周泽楷的贴心,倒是被夸的人不好意思的红了脸。

     “小周,你今天怪怪的。”饭吃到一半,叶修突然说。

     “?”周泽楷有些茫然。

     “别装了,”叶修老神在在的,“你今天回来我就觉得你似乎心情不好?”

     “今天拍摄不顺利?”

       除了惊讶于叶修的敏锐,周泽楷心中还涌上些许感动,想了想也没什么好瞒的,就把今天发生的事一五一十的说了出来,叶修一听,脸色也有些不好看,有人打主意打到自己男人的身上,脸色能好看才怪,但见周泽楷一脸郁闷,只好安慰道。

     “没事没事,现在担心也没用,既然现在知道了这事儿是躲不过去了,有准备总比没准备好,对吧?”

       说完还伸手摸摸周泽楷的脑袋,一副大家长的样子。

     “嗯。”

       握住叶修不安分的手,周泽楷勉强点头。

     “我会处理好的。”

TBC.




评论(14)

热度(188)

©高躅 | Powered by LOFTER